Mini-cannelés à la châtaigne

Publié le par coralie bordagaray

Cette recette est très simple et très rapide à réaliser et effet garanti!

Ingrédients pour une vingtaine de mini-cannelés

  • 380 g. de crème de marrons vanillée ou confiture de châtaigne
  • 2 gros oeufs
  • 80 g. de beurre demi-sel
  • 1 c. à soupe de Maïzena

Faire fondre le beurre.

Le mélanger avec la crème de marrons, puis ajouter les oeufs entiers et la Maïzena.

Bien mélanger.

Remplir un moule à mini-cannelés aux deux tiers. (si vous utiliser un moule silicone, le passer sous l'eau avant de le remplir. Le démoulage sera plus facile)

Vérifier la cuisson en piquant la lame d'un couteau. Elle doit ressortir sèche.

Lorsque les bouchons sont cuits, les laisser dans le four, la porte entrouverte pour qu'ils ne retombent pas.

Laisser tiédir, puis démouler en retournant le moule( en pressant les alvéoles pour un moule silicone).

Conserver au réfrigérateur.

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